Restaurant Magnolia
- Pörtschach am Wörthersee Region: Wörthersee
Wir freuen uns auf dein Engagement und bieten dir einen sicheren Arbeitsplatz in einem dynamischen Team mit attraktiven Arbeitsbedingungen!
ARBEITGEBER
Jürgen Halwachs betreibt seit Dezember 2022 das Restaurant Magnolia im ehemaligen Hotel-Gasthof Joainig und zeichnet für die gesamte Gastronomie verantwortlich. Das Seehotel Das JO. als Partnerbetrieb kümmert sich um alle Belange für die Übernachtungsgäste.
Im Magnolia Restaurant trifft ein familiäres und gemütliches Ambiente auf eine innovative und bodenständige Küche. Genussliebhaber werden nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt – von traditioneller Wirtshausküche bis hin zu ausgefallenen Steak- und Thunfischvariationen ist für jeden etwas dabei.
Unsere ausgeprägte Leidenschaft für erstklassige Steaks aus dem eigenen Dryager und fangfrischen Thunfisch aus Istrien inspiriert uns dazu klassische Gerichte mit viel Liebe, Hingabe und Kreativität neu zu interpretieren. In der Magnolia-Küche verwenden wir daher ausschließlich frische und hochwertige Produkte für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Ein sorgfältig ausgewähltes Weinsortiment mit besonderen Tropfen lässt die Herzen aller Weinliebhabern höherschlagen. Lässige Drinks und eine exklusive Auswahl an Gin, Rum und Whiskey begleiten das gemütliche Zusammensein an der Bar bis in die späten Stunden.
Benefits
- Onboarding zum Arbeitsbeginn
- geregelte und flexible Arbeitszeiten
- keine Teildienste
- attraktives Gehalt
- Faires Trinkgeldsystem
- kostenlose Verpflegung
- Unterkunft (nach Absprache)
- Unbefristete Anstellung bei Jahresverträgen
- Motiviertes und innovatives Team mit einem starken Zusammenhalt
- Junge, motivierte Arbeitgeber, die immer hinter dir stehen und dich unterstützen
Aktuelle Jobs
Betriebsart:
GasthofLinks und Dokumente
Standort
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen