Landhotel Rosentaler Hof
- St. Jakob im Rosental Region: Carnica Region Rosental
ARBEITGEBER
Wir sind ein familiengeführtes Radhotel in der Tourismusregion Wörthersee-Rosental, unweit von Velden WS entfernt.
Zukünftig steigen wir auf einen Jahresbetrieb um und wollen unser Team erweitern.
Benefits
- volle Verpflegung während der Arbeitszeit
- Dienstpläne im 2-Wochentakt
- Betriebsurlaub über Weihnachten
- Gemeinschaftstrinkgeldkasse
- Wörthersee Plus Card für Mitarbeiter
- abwechslungsreiche Tätigkeit
BEZAHLUNG & BENEFITS
REZEPTIONIST (m/w/d)
• Anfangsgehalt auf Basis einer 32 Stunden Teilzeitbeschäftigung, brutto € 1.750,-; wie es weiter nach oben geht, hast du selber in der Hand
• flexible & familienfreundliche Arbeitszeitmodelle: optimalerweise 32,5 h / 5 Tage, gerne auch 4 Tage (28h) oder 4 Tage (32h)
SOUS CHEF - KOCH
• Anfangsgehalt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung brutto € 3.000,-; wie es weiter nach oben geht, hast du selber in der Hand.
• Flexible & familienfreundliche Arbeitszeitmodelle (optimalerweise 40 h / 5 Tage)
KELLNER (m/w/d)
• Anfangsgehalt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung brutto €2.200,-; wie es weiter nach oben geht, hast du selber in der Hand.
• Flexible & familienfreundliche Arbeitszeitmodelle (optimalerweise 40 h / 5 Tage, gerne auch 3 Tage (24h) oder 4 Tage (32h) möglich)
WAS WIR ERWARTEN
• Spaß im Umgang mit Menschen – Lachen ist unsere Leidenschaft
• Gute Kommunikationsfähigkeit
• Selbstständiges Arbeiten
• Du bist gerne unter Menschen und bist gerne für Menschen da
• Idealerweise kannst du mit den Themen Radfahren und Radurlaub was anfangen – wir sind nämlich ein RADHOTEL!
• Du lernst gerne, gibst nicht so schnell auf und arbeitest am liebsten im Team
VERPFLEGUNG
Vollständige Verpflegung in der Arbeitszeit
DIENSTBEKLEIDUNG
Einheitliche T-Shirts
UNTERKUNFT
bei Bedarf kostenfreie Unterkunft (Zimmer)
MOBILITÄT
- Kostenlose Autoparkplätze
- Kostenlose Radgarage (überwacht)
SPRACHEN
- Deutsch
- Englisch
- bei Bedarf Kroatisch
PRAKTIKANTEN UND LEHRLINGE
- Freie Praktikumstellen aktuell im Mai / September
- Lehrlinge bei Anfrage
FÜHRUNG UND MANAGEMENT
Familiengeführtes Unternehmen
Stefan Herbert (Gastgeber)
Stefan Marija (Gastgenerin)
Lesic Lili (Junior-Gastgeberin)
Stefan Maximilian (Junior-Gastgeber)
TEAM-EVENTS
1x jährlich Betriebsessen
Aktuelle Jobs

