Chef de Rang (m/w/d)
Zeit für eine neue Herausforderung? Unser Restaurantleiter Antonello Pizzo sucht eine/n Team-Player!
Ihre Aufgaben
- Sie sind im À-la-carte Restaurant La Terrasse tätig, das mit 3 Gault Millau Hauben und 95 Falstaff Punkten ausgezeichnet ist, sowie beim Frühstücksservice, wo unser tolles À-la-carte Frühstück serviert wird.
- Sie beraten und betreuen unsere Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken, damit jeder Besuch unvergesslich wird.
- Sie unterstützen das Serviceteam in allen Bereichen und bringen Ihre Ideen ein.
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung und mindestens 3 Jahre Erfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
- Produktkenntnisse über Speisen und Getränke (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene) sind von Vorteil.
- Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie selbstverständlich.
- Sie sprechen fließend Deutsch und Englisch; weitere Sprachen sind ein Plus.
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Ihnen wichtig.
- Sie arbeiten selbstständig und übernehmen Verantwortung.
Klingt nach dem perfekten Job für Sie?
Wenn Sie Teil eines kreativen, dynamischen Teams werden möchten, dann bewerben Sie sich jetzt und bringen Sie Ihre Leidenschaft ins Hotel Schloss Seefels!
Arbeitszeiten:
5 Tage/Woche – 45 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 2.200,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe in Kärnten. Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung bei allen freien Stellen ab.