Restaurant-Mitarbeiter:in (m/w/d)
Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Restaurantleiter Antonello Pizzo sucht ein/n Team-Player!
Ihre Aufgaben bei uns
- Einsatz im À-la-carte-Restaurant „La Terrasse“, ausgezeichnet mit 3 Gault-Millau-Hauben und 95 Falstaff-Punkten – eine der Top-Adressen in Kärnten.
- Sie bieten unseren Gästen ein exklusives À-la-carte-Frühstückserlebnis, bei dem alle Speisen frisch und auf Bestellung zubereitet werden.
- Mit Ihrer Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl schaffen Sie unvergessliche Genussmomente und begeistern unsere Gäste.
- Sie unterstützen Ihre Kolleg:innen flexibel und tatkräftig in allen Bereichen des Restaurants.
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder eine ähnliche Qualifikation ist ein Plus
- Produktkenntnisse bei Speisen und Getränken (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene etc.) sind von Vorteil
- Hohes Maß an Teamgeist und Freude am Servicegedanken
- Sicheres Deutsch und Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind ein Plus
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen unsere Gäste zu begeistern!
Arbeitszeiten:
5 Tage/Woche – 45 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 2.000,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe des jeweiligen Bundeslandes (Hotel Schloss Seefels – Kärnten, Hotel Das Tyrol – Wien, Hotel Knappenhof – Niederösterreich, Hotel Lemongarden – Österreich). Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung bei allen freien Stellen ab.