Sous-Chef (m/w/d)
Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung?
Ihre Aufgaben
- Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants in Österreich (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte).
- Sie übernehmen die Vertretung unseres Dipl. Küchenmeisters & Küchenchefs Richard Hessl.
- Sie sind stetig im Austausch mit den Restaurantleitern und deren Teams, um unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen.
- Sie planen und organisieren die Arbeitsabläufe in den verschiedenen Posten – inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service.
- Sie bringen Ihre kreativen Ideen in die Gestaltung der Speisekarte ein.
- Sie gehen verantwortungsvoll mit Lebensmitteln und Rohstoffen um und achten auf die Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygiene-Standards.
Ihr Profil
- Sie sind kreativ und offen für neue Trends und Techniken in der Gastronomie.
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und mindestens 3 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
- Teamarbeit, Flexibilität und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich.
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Ihnen wichtig.
- Sie sprechen Deutsch und/oder Englisch und bringen die nötigen Sprachkenntnisse für Ihren Job mit.
- Sie denken selbstständig, arbeiten cross-funktional und übernehmen Verantwortung.
Worauf warten Sie?
Wenn Sie in einem kreativen, dynamischen Umfeld arbeiten möchten, bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams im Hotel Schloss Seefels am Wörthersee!
Arbeitszeiten:
5 Tage/Woche – 45 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 2.500,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe in Kärnten. Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung bei allen freien Stellen ab.