ZurückZurück zum Betrieb

chef de partie (m/w/d)

St. Daniel, Dellach im Gailtalab Winter 2024/25Vollzeit
Direkt bewerben

Dein Posten. Dein Arbeitsplatz. Unser Gewinn. Du bereitest zu, du marinierst, du hantierst mit Kräutern und Gewürzen. Du weißt, wie gute Mise en Place aussieht. Du schreibst gerne selbst kreative Rezepte und probierst dich gerne aus.

Was du bei uns erwarten kannst und was wir von dir erwarten.

Deine Aufgaben

  • Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
  • Mitarbeit in der Weiter- und Rezeptentwicklung
  • Schulung der Lehrlinge in deinem Bereich
  • Hygienerichtlinien nach HACCP

Deine Qualifikationen

  • Guter Geschmackssinn
  • Freude am Kochen
  • Sauberkeit ist dir wichtig
  • Ausbildung/Berufserfahrung von Vorteil

Deine persönlichen Benefits

  • antrieb und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Modern ausgestattete Küche und Arbeitsplatz
  • Übertarifliche und faire Bezahlung
  • früh.mittag.abend! 3x täglich genießen – du bist ja an der Quelle.
  • Spa + Sport + Fitness-Nutzung alles inklusive
  • … um ein paar zu nennen
Direkt bewerben