ZurückZurück zum Betrieb

lehre restaurantfach

St. Daniel - Dellach im Gailtalab 2025lehrzeit 3 jahre (mit matura 4)
Direkt bewerben

Dein Herz schlägt höher, wenn die Welt ins Haus kommt. Du möchtest Gästen eine gute Zeit bereiten. Dafür lernst du gut zu organisieren, mit der Zeit immer flexibler. Dir liegen Verwaltung und Kalkulation und der Umgang mit Menschen. Für einen Wohlfühlaufenthalt zum Wiederkommen.

Was du bei uns erwarten kannst und was wir von dir erwarten.

Deine Aufgaben

  • Kennenlernen, Einarbeiten, Erlernen und Praktizieren der Restaurantarbeiten bis zur Führung einer Station
  • Erlernen gut Getränkeempfehlungen zur daberer.küche erschmecken und erkennen
  • Zubereitung von Kaffee, Getränken und Cocktails
  • Beratung und Kommunikation mit unseren Gästen und im Team

Deine Qualifikationen

  • Abschluss einer höheren Schule bzw. Beendigung 9. Schuljahr
  • Offenes, kommunikatives und fröhliches Auftreten
  • Interesse an Speisen und Getränken
  • Interesse an Menschen und Miteinander
  • Begeisterung für richtig gute Lebensmittel und deren Zubereitung

Deine persönlichen Benefits

  • Eine hochwertige und bequeme Arbeitskleidung
  • Schwerpunkt Slow Food Lehre auf Wunsch
  • Gemeinsame Lehrlingsaktivitäten
  • 3x täglich frisches Bioessen genießen und wohnen im Teamhaus
  • Spa + Sport + Fitness-Nutzung alles inklusive
  • team.antrieb und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • … um ein paar zu nennen
Direkt bewerben